欢迎访问宜昌机关党建网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工委动态
您现在的位置:首页 > 党建动态 > 工委动态 正文

刘建新在全市机关党的工作会议上强调:认真落实市委《意见》 提高机关党建质量

日期:2018-03-28        浏览次数:

  3月28日,市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记刘建新在全市机关党的工作会议上强调,全市机关各级党组织要适应新形势、新任务、新要求,以贯彻落实市委《关于加强新时代市直机关党建工作的意见》为契机,不断提高机关党的建设质量,为全面建设社会主义现代化强市提供坚强保障。


市直机关2018年党的工作会议在市委三会议室召开


市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记刘建新出席会议并讲话

   刘建新指出,过去一年,市直机关各级党组织认真落实管党治党责任,在服务中心大局、建强党员队伍上做了大量卓有成效的工作,思想政治建设有新成效,服务中心有新作为,基层组织建设有新提升,正风肃纪有新力度,队伍建设有新形象。


大会会场

  刘建新强调,2018年市直机关党建工作要以落实市委《意见》为重点,以“双争”活动为抓手,突出政治领导力、思想引领力、基层组织力和党员先进性,全面落实新时代党的建设新要求,切实提高机关党的建设质量。要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,着力抓好“走基层、解难题、办实事、惠民生”主题实践活动,持续深化“红旗党支部”、“群众满意机关”、“机关服务品牌”创建,凝聚促进发展的强大合力。要强化压力传导,层层压实责任, 严格制度落实,创新方式方法,切实解决机关党建存在的突出问题,补短板强弱项,推动机关党建全面进步、全面过硬。

宜昌机关党建 版权所有 鄂ICP备12015493号
地址:胜利四路52号 电话:0717-6252802 中国宜昌网站群服务中心 技术支持