欢迎访问宜昌机关党建网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工委动态
您现在的位置:首页 > 党建动态 > 工委动态 正文

市直机关工委领导到市信访局开展机关党建重点工作调研督查

日期:2018-07-04        浏览次数:

   7月4日,市直机关工委常务副书记杨德生一行到市信访局就党建重点工作落实情况开展调研督查。市信访局班子成员、党总支委员和各科室负责人参加调研座谈。

  市委副秘书长、市信访局局长郑晓林介绍了市信访局党建工作开展情况,重点介绍了市委《关于加强新时代市直机关党建工作的意见》学习贯彻和“走基层”主题实践、群众意见整改、“红旗党支部”创建等活动开展情况,特别是探索推行“党建+信访”模式,以党建工作促进业务工作提升,以信访业务丰富党建工作内涵的做法。

  杨德生对市信访局党建工作进行了肯定,同时就抓好下一步工作,指出要从强化责任抓好市委《意见》贯彻落实、推进党建工作与业务工作深度融合、进一步创新党建工作方式方法、紧扣作风建设抓党建等方面加强和改进。

宜昌机关党建 版权所有 鄂ICP备12015493号
地址:胜利四路52号 电话:0717-6252802 中国宜昌网站群服务中心 技术支持