欢迎访问宜昌机关党建网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工委动态
您现在的位置:首页 > 党建动态 > 工委动态 正文

市直机关工委开展机关党建重点工作调研

日期:2018-07-13        浏览次数:

  

    7月12日,市直机关工委就党建重点工作落实情况组织召开座谈会。市委办公室、市纪委监委机关、市委统战部等11家单位机关党组织负责人参加了座谈。

  大家重点围绕《市委意见》的学习贯彻、“群众满意机关”的创建、“走基层”活动、“红旗党支部”的创建、上半年纪检工作落实情况等方面,结合单位实际,介绍了各自的做法和特色亮点工作。

  在听取各单位情况汇报后,市直机关工委常务副书记杨德生认为各单位上半年党建工作主要领导亲自抓,党务干部务实推,党建工作扎实有序推进,各项任务落地落实,呈现良好态势。同时就今后如何继续抓好党建工作,提出了四点要求,一是进一步提高站位抓党建,二是进一步压实责任抓党建,三是进一步创新方式抓党建,四是进一步突出作风抓党建。切实将机关党建工作和中心工作深度融合,用业务工作成果来检验党建工作的成效。

  

宜昌机关党建 版权所有 鄂ICP备12015493号
地址:胜利四路52号 电话:0717-6252802 中国宜昌网站群服务中心 技术支持