欢迎访问宜昌机关党建网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工委动态
您现在的位置:首页 > 党建动态 > 工委动态 正文

市直机关工委援助联建社区建立图书分馆

日期:2018-07-13        浏览次数:

  7月12日下午,市直机关工委和市图书馆一起为土城路社区送去价值3万多元的图书,在社区建立了图书馆分馆。
 


机关工委干部在搬书

  市直机关工委在联建土城路社区走访调研中,社区负责人希望帮助捐赠一些图书,完善社区图书室建设。机关工委在本机关组织开展了图书捐赠活动,党员干部踊跃捐书300多册。同时,积极联系市图书馆在社区援建一个图书馆分馆。图书馆负责人对援建事宜非常重视,专门带队到社区了解社区对图书内容、书量等方面的需求后,精心组织了1000多册图书,进行分类登记后交给社区进行使用,并表示根据需要定期对图书进行更换,更好地发挥图书的功能和作用。市直机关工委领导也表示,将一如既往地对社区在开展党建、文明创建、法治、综治等方面的工作进行大力支持,真正做到结对共建、共建共享。


社区负责人向工委领导介绍图书使用情况

  市直机关工委对口帮扶土城路社区以来,每年到社区进行调研走访,了解社区的困难和需求。组织党员干部到社区开展文明劝导、志愿服务、“换位体验”、法治宣传等活动,为社区提供帮助。这次建立社区图书馆分馆,为社区居民阅书、借书提供了更大的选择空间,为社区增添了浓郁的“书香味”。

宜昌机关党建 版权所有 鄂ICP备12015493号
地址:胜利四路52号 电话:0717-6252802 中国宜昌网站群服务中心 技术支持