欢迎访问宜昌机关党建网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工委动态
您现在的位置:首页 > 党建动态 > 工委动态 正文

襄阳市直机关工委来宜考察交流

日期:2018-08-03        浏览次数:

  8月2日,襄阳市直机关工委常务副书记曾小平一行五人来宜昌考察交流机关党建工作,重点考察宜昌利用“互联网+”推动机关党建信息化、过程化、扁平化管理和考核去形式化的经验做法。

  宜昌市直机关工委副书记许睿以《坚持“三位一体”管理 推动党建工作抓细抓严抓实》为题,从总体思路、基本方法、工作机制等方面详细介绍了宜昌机关党建工作部署、督办、考核“三位一体”的党建工作考核管理方法。曾小平一行还实地考察了市城管委及所属二级单位的党建工作。

  双方表示,要进一步加强联系,相互交流学习,不断提高新时代机关党建工作质量。

宜昌机关党建 版权所有 鄂ICP备12015493号
地址:胜利四路52号 电话:0717-6252802 中国宜昌网站群服务中心 技术支持