欢迎访问宜昌机关党建网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工委动态
您现在的位置:首页 > 党建动态 > 工委动态 正文

近200名机关干部职工水中竞速

市直机关第二届游泳比赛鸣枪

日期:2018-08-13        浏览次数:

  8月11日至12日,由市直机关工委、市体育局和市总工会联合主办的宜昌市直机关第二届游泳比赛在市体育馆举行。来自市直机关34个单位的190名游泳爱好者参与比赛。


4×50米自由泳接力

  经过2天3轮共计54组的激烈角逐,比赛于昨日下午落下帷幕。市公安局周博文获男子50米蛙泳冠军,市卫计委何雯获女子50米蛙泳冠军;市文新广局陈凯获男子50米自由泳冠军,省广电宜昌分公司王秋爽获女子50米自由泳冠军;市公安局周博文获男子100米蛙泳冠军;市规划局单昊获男子100米自由泳冠军;市公安局同时获4×50米自由泳接力和团体总分排名第一。


男子蛙泳

市直机关工委常务副书记杨德生同志为获奖运动员颁奖

宜昌机关党建 版权所有 鄂ICP备12015493号
地址:胜利四路52号 电话:0717-6252802 中国宜昌网站群服务中心 技术支持