欢迎访问宜昌机关党建网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工委动态
您现在的位置:首页 > 党建动态 > 工委动态 正文

牢记殷殷嘱托 推动宜昌高质量发展

——市直机关工委举办第30期局长讲坛

日期:2018-08-16        浏览次数:

  8月15日,市直机关工委举办第30期局长讲坛,邀请市政府研究室党组书记、主任李昌清同志作《加快新旧动能转换 推动宜昌高质量发展》专题辅导报告。市直机关党员干部160多人聆听了报告。


市政府研究室党组书记、主任李昌清同志作报告
 

  辅导报告围绕“加快新旧动能转换、推动宜昌高质量发展”这一主题,在重温习近平总书记两次视察湖北时,对湖北发展提出的“四个着力”、“四个切实”殷殷嘱托的基础上,从“一场深刻变革、五项重点工作、三个切实用好、当前经济形势”四个方面,系统深刻地讲解了习近平总书记视察湖北、考察长江、首站到宜昌的重要讲话和重要指示精神,全面准确地解读了市委六届七次全会精神。报告对于促进市直机关党员干部深入学习理解习近平总书记视察湖北、考察长江重要讲话和重要指示精神,准确把握当前宜昌发展态势,以更加宽广的视野、务实的举措推动宜昌新旧动能转换、实现高质量发展,具有很强的针对性和指导性。


市直机关工委常务副书记杨德生主持报告会

  报告会由市直机关工委常务副书记杨德生主持,并就进一步抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻提出三点要求:一要结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,采取多种形式引导机关党员干部反复学、深入学,真正学深悟透,领会精神实质,把握核心要义。二要按照习近平总书记增强“八种本领”、周霁书记“争做有深度的杂家”的要求,引导机关党员干部结合工作实际和岗位能力要求加强学习,补短板强弱项,切实做到学以增智、学以提能。三要在学用结合上做文章,切实把学习成果转化为增强“四个意识”的高度自觉、转化为攻坚克难的使命担当、转化为推动宜昌高质量发展的思路和举措,为宜昌加快建设社会主义现代化强市、实现“两个走在全省前列”奋斗目标作出新的更大贡献。

宜昌机关党建 版权所有 鄂ICP备12015493号
地址:胜利四路52号 电话:0717-6252802 中国宜昌网站群服务中心 技术支持