欢迎访问宜昌机关党建网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工委动态
您现在的位置:首页 > 党建动态 > 工委动态 正文

市直机关工委建立跟踪服务机制 推进“双千”服务活动

日期:2018-08-22        浏览次数:

     全市“千名干部进千企”服务活动启动后,市直机关工委在第一时间召开会议传达贯彻精神,建立主要负责人挂帅的跟踪服务机制,安排两名班子成员日常走访联系企业,两名中层干部为联络员,对走访企业发现的日常问题及时协调解决,重大问题上会研究方案,确保问题得到落实。截止到目前,市直机关工委已累计走访调研企业4次,收集企业反映问题2个,已帮助协调解决1个。

  8月22日上午,市直机关工委常务副书记杨德生带领机关工作人员深入“双千”服务活动联系企业宜昌双胞胎饲料有限公司和三峡世纪传媒集团实地走访服务。杨德生仔细询问双胞胎饲料有限公司生产经营情况和宜昌服务环境,并向企业负责人介绍市委转作风、抓落实的系列举措,希望企业安心在宜昌投资兴业。宜昌双胞胎饲料有限公司是江西双胞胎集团下属子公司,该公司上半年生产经营正常,产销两旺,实现营业收入25179万元,纳税443万元。

  三峡世纪传媒集团总经理黄思金向杨德生一行介绍了集团主业——演出经纪运营、影视制作、国际文旅赛事经营以及各产业拓展情况,同时也提出了企业在运转中面临的一些困难和问题。对该公司前期提出的关于举办文艺演出没有大型场馆的问题,8月上旬杨德生已安排机关工委副书记许睿到市体育局协调,并到奥体中心实地查看,市体育局表态积极支持该公司发展文化产业,提出两个方案:一是可以在体育馆申办文艺演出,二是待新场馆(奥体中心)建成验收后也可以申办。对集团提出的打造土家人音乐工厂项目问题,杨德生现场详细了解该项目可研报告,准备联系市委宣传部和文化部门,咨询项目的可行性,积极帮助争取政策支持和项目扶持,促进三峡世纪传媒集团持续健康发展。(曹红元)

宜昌机关党建 版权所有 鄂ICP备12015493号
地址:胜利四路52号 电话:0717-6252802 中国宜昌网站群服务中心 技术支持