欢迎访问宜昌机关党建网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工委动态
您现在的位置:首页 > 党建动态 > 工委动态 正文

市直机关工委创新主题党日活动

日期:2018-08-28        浏览次数:

  8月23日,市直机关工委、夷陵区直机关工委全体党员干部前往夷陵区太平溪镇许家冲村联合开展“铭记总书记谆谆教诲、建设人民满意模范机关”主题党日活动。


机关工委全体人员参观见学

  市、区两级工委党员沿着习近平总书记的足迹,参观了村污水处理厂、三峡移民安置展板、便民服务中心、电子商务服务站等现场,集体重温入党誓词、诵读《党章》,许家冲村党支部书记望作战介绍了《党员公约》和全国先进基层党组织创建情况。参加活动的部分党员畅谈了现场感悟,纷纷表示要学习先进找差距,铭记教诲再出发,弘扬工匠精神、猛将作风,发挥好先锋模范作用,为宜昌加快建设社会主义现代化强市、实现“两个走在全省前列”奋斗目标作出积极贡献。


市直机关工委常务副书记杨德生同志讲话

  市直机关工委常务副书记杨德生强调,实地学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神,是贯彻落实好市委六届七次全体扩大会议精神,推动机关党建工作高质量发展的重大举措,市、区两级工委要认真学习贯彻习近平总书记提出的“三个表率、一个模范”指示精神,在贯彻落实中央决策部署和省委、市委、区委要求上走前头、作表率,建设让党委放心、人民满意的模范机关。许家冲村村民舍小家、利大家、为国家的牺牲精神和奉献情怀值得机关党员干部学习,许家冲村成功“蝶变”的一条重要经验就是加强党的建设,发挥党员先锋模范作用。市、区两级机关工委担负着领导机关党的建设重任,要紧贴时代发展要求,与时俱进推进机关党建;紧贴使命任务,围绕“服务中心、建设队伍”两大职责谋划机关党建;紧贴机关特点,牢固树立“抓好党建就是最大的政绩”理念,以更高标准、更严要求做实机关党建;紧贴党员实际,创新方式抓活机关党建,增强党组织的领导力、组织力和战斗力。


市直机关工委和夷陵区直机关工委全体党员重温入党誓词

宜昌机关党建 版权所有 鄂ICP备12015493号
地址:胜利四路52号 电话:0717-6252802 中国宜昌网站群服务中心 技术支持