欢迎访问宜昌机关党建网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工委动态
您现在的位置:首页 > 党建动态 > 工委动态 正文

市直机关工委举办“扫黑除恶”主题党日活动

日期:2018-09-26        浏览次数:

  

           9月20日,市直机关工委以“深入开展扫黑除恶专项斗争、建设平安法治宜昌”为主题开展党日活动。会议传达学习了省委、市委扫黑除恶会议精神,分析了黑恶势力的表现及危害,一致表示坚决拥护中央决定,积极与黑恶势力作斗争,严格要求自己,管好亲属子女。

  市直机关工委常务副书记杨德生就贯彻落实省委、市委扫黑除恶有关精神提出要求:

  一要提高政治站位。中央提出用三年时间开展一场扫黑除恶专项斗争,是党的十九大召开后作出的重大决策,事关乡村振兴战略实施,事关民生福祉,事关“两个一百年”奋斗目标的顺利实现。要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重要性、必要性,坚定政治方向,站稳政治立场,把思想和行动统一到中央的决策部署上来。

  二要做好本职工作。扫黑除恶是当前一项重大政治任务,工委党员干部要积极主动投入到这场斗争中去,拥护扫黑除恶,支持扫黑除恶,参与扫黑除恶,争做扫黑除恶的促进派。要认识到做好本职工作是对扫黑除恶最大的拥护和支持,认真履职尽责,唱响主旋律,弘扬正能量,以实际行动响应扫黑除恶。

  三要强化责任担当。机关工委作为市委领导市直机关党的工作的职能部门,要围绕市委中心大局,积极主动作为,按照市委开展扫黑除恶专项斗争的部署要求,结合党建工作实际抓好落实。要将扫黑除恶纳入机关党员思想教育、党建考核的重要内容,充分发挥党员的先锋模范作用,把机关各级党组织建设成为扫黑除恶的坚强战斗堡垒。

宜昌机关党建 版权所有 鄂ICP备12015493号
地址:胜利四路52号 电话:0717-6252802 中国宜昌网站群服务中心 技术支持