欢迎访问宜昌机关党建网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工委动态
您现在的位置:首页 > 党建动态 > 工委动态 正文

博州机关党工委来宜考察交流

日期:2018-10-29        浏览次数:

   10月24日至25日,新疆博州直属机关党工委书记路新红一行来宜昌考察交流机关党建工作。

  博州是湖北省对口援疆帮扶地,所属温泉县是宜昌市对口援疆帮扶地,此次博州直属机关党工委、温泉县直属机关党工委负责同志到宜昌考察交流,旨在通过开展党建帮扶,提高机关党建工作水平。市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记刘建新亲自参加接待。

  路新红一行到秭归县考察了县直机关工委开展党建工作的相关情况,参观了党员党性教育基地,并与宜昌市直机关工委就机关党建工作开展情况进行了座谈交流。座谈会上,宜昌市直机关工委领导介绍了宜昌市情、市直机关党组织状况以及机关工委的主要工作,重点介绍了以市委《关于加强新时代市直机关党建工作的意见》为主线,通过抓实支部主题党日、创新党建工作机制、开展支部达标创建三年行动、实施部署、督办、考核“三位一体”党建工作考核、创建群众满意机关等举措,加强和推进机关党的政治建设的经验做法。

宜昌机关党建 版权所有 鄂ICP备12015493号
地址:胜利四路52号 电话:0717-6252802 中国宜昌网站群服务中心 技术支持