欢迎访问宜昌机关党建网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工委动态
您现在的位置:首页 > 党建动态 > 工委动态 正文

市直机关党员干部参加“迎新春”健身长跑活动

日期:2018-12-29        浏览次数:

  

      “砰!”的一声,随着发令枪响,宜昌市直机关方阵排着整齐的队伍,紧跟市领导步伐,依次冲出起跑线。大家不畏严寒,步调整齐,在沿途群众的加油呼喊声中,喊着嘹亮口号,精神抖擞,激情迸发地跑向终点,充分展现了市直机关党员干部积极向上、敢于争先的精神面貌和拼搏精神。

  12月27日上午九时许,宜昌市第35届“迎新春”健身长跑活动在点军区点军大道二期路段正式举行。市委书记周霁宣布长跑活动开始,市长张家胜主持起跑仪式并致辞。市委市直机关工委组织81家市直单位5200多名党员干部,组成44个方阵,参加了此次活动。

  “迎新春”健身长跑活动已连续举办35届,成为宜昌迎接新年的体育盛事和靓丽名片。机关工委每年组织市直机关党员干部参加该项活动,不仅是为了深入开展全民健身运动,丰富干部职工文体生活,更是为了鼓舞士气,提振精神,激发机关党员干部紧紧围绕市委工作大局,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加坚毅的步伐,担当作为,奋勇争先,为加快实现“两个走在前列”奋斗目标,作出新的更大贡献。

宜昌机关党建 版权所有 鄂ICP备12015493号
地址:胜利四路52号 电话:0717-6252802 中国宜昌网站群服务中心 技术支持