欢迎访问宜昌机关党建网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工委动态
您现在的位置:首页 > 党建动态 > 工委动态 正文

刘建新参加市直机关工委领导班子民主生活会

日期:2019-01-21        浏览次数:

  1月19日,市直机关工委召开2018年度领导班子民主生活会,围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”主题,紧密联系工委班子和个人实际,重点从思想政治、精神状态、工作作风等方面进行了自我检查、党性分析,开展了批评和自我批评。市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记刘建新主持会议并作总结讲话。市委第八督导组到会指导。

  会上,市直机关工委常务副书记杨德生代表工委领导班子作对照检查,认真查找突出问题,深刻剖析存在问题的原因,提出了整改措施和努力方向。班子成员自我批评开门见山,直面问题,主动揭短亮丑,做到见人见事见思想。相互批评开诚布公,动真碰硬,不留情面。

  市委督导组对民主生活会给予了肯定,认为准备充分扎实,形式直截了当,内容丰富务实,态度严肃认真,富有战斗性,要求对查摆出来的问题认真整改落实,巩固民主生活会成果。

  刘建新在总结讲话中强调,一是高度重视开好民主生活会。民主生活会是一项重要的制度安排,是锤炼党性的最好机遇,必须长期坚持、不断发展。二是正确对待批评。批评是治病的“良药”、健康的“保健品”,要善于在接受批评中成长进步。三是扎实抓好问题整改。要突出重点抓整改、严格履责抓整改、转变作风抓整改,把整改成效体现在“两个维护”上。

宜昌机关党建 版权所有 鄂ICP备12015493号
地址:胜利四路52号 电话:0717-6252802 中国宜昌网站群服务中心 技术支持