欢迎访问宜昌机关党建网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工委动态
您现在的位置:首页 > 党建动态 > 工委动态 正文

市直机关工委开展精准扶贫走访慰问活动

日期:2019-01-25        浏览次数:

  在春节即将来临之际,市直机关工委领导班子成员分别带队到点军区联棚乡泉水村开展走访慰问活动。1月24日,常务副书记杨德生、副书记刘显成同志一行看望了驻村工队队员,了解了近期扶贫工作开展情况。 

   杨德生要求驻村工作队和新的村“两委”班子,加大产业扶贫力度,大力发展柚子产业,依托产业合作社,在提升种植水平上下功夫,统一提供技术服务;在提高产品的品质上下功夫,统一生产标准,打造精品果园;在产品销售上下功夫,发展电商平台,拓展销售渠道;在带动贫困户上下功夫,实现共同致富,巩固脱贫成果。驻村工作队要积极协助村“两委”班子开展工作,尽最大努力争取项目和资金;以“扶志”和“扶智”为重点,挖掘发现典型,抓好精神扶贫。
 

了解驻村工作队工作情况
 


了解农村书屋建设情况


   随后,杨德生、刘显成同志到结对扶贫困难户赵青华、赵庆丰家中进行走访慰问,向他们致以节日问候和新春祝福,与他们进行了深入交流,了解他们的生产、生活情况,积极宣传党的扶贫政策,嘱咐驻村工作队帮助他们解决实际困难,让他们切实感受到了党和政府的关怀和温暖。

宜昌机关党建 版权所有 鄂ICP备12015493号
地址:胜利四路52号 电话:0717-6252802 中国宜昌网站群服务中心 技术支持