欢迎访问宜昌机关党建网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工委动态
您现在的位置:首页 > 党建动态 > 工委动态 正文

市直机关工委专题部署党风廉政建设工作

日期:2019-02-13        浏览次数:

   春节后上班第二天,市直机关工委召开全体干部职工大会,传达学习六届市纪委四次全会精神,安排部署委党风廉政建设工作。

  会议认真学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神和六届市纪委四次全会精神,要求工委党员干部认真学习、深刻领会精神实质,进一步提高政治站位,强化责任担当,主动对标看齐,以严的标准、硬的举措、实的作风抓好机关党的建设,把全面从严治党向纵深推进,为新时代宜昌高质量发展提供组织保障。

  市直机关工委常务副书记杨德生在讲话中强调,一要认真履职抓落实。工委作为管党治党的重要职能部门,要切实担负起全面从严治党的政治责任,安排部署好2019年机关党建工作,进一步压紧压实管党治党主体责任,强化政治统领,补短板强弱项,把各项工作项目化、具体化、工程化,高标准高质量落地落实,推动机关党建全面进步、全面过硬。二要严以律己作表率。工委党员干部要带头力戒形式主义、官僚主义,讲担当、重担当、敢担当、善担当,创造性的履职尽责。要严明政治纪律和政治规矩,坚持把纪律规矩挺在前面,知敬畏、存戒惧、守底线,讲党性、重品行、作表率,永葆共产党人的政治本色。三要严格管理促成长。进一步修订完善《市直机关工委目标管理考核办法》,加强党员干部管理,营造干事创业的浓厚氛围,让有担当有作为的干部有干劲有奔头。分管领导和各科室负责人要认真落实“一岗双责”,树立严管就是厚爱的理念,敢抓严管,运用监督执纪“四种形态”,经常咬耳扯袖,抓早抓小,帮助干部健康成长。

宜昌机关党建 版权所有 鄂ICP备12015493号
地址:胜利四路52号 电话:0717-6252802 中国宜昌网站群服务中心 技术支持