欢迎访问宜昌机关党建网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工委动态
您现在的位置:首页 > 党建动态 > 工委动态 正文

以高质量机关党建助推高质量发展

日期:2019-02-18        浏览次数:

     2月15日,市直机关工委召开理论学习中心组(扩大)会,专题学习贯彻全市干部大会精神。

  会上,与会人员深入学习周霁书记在全市干部大会上的讲话精神,结合岗位职责畅谈了心得体会,纷纷表示要保持“归零”心态再出发,努力做好自己的事,奋力跑出好成绩,为打造新时代高质量机关党建贡献力量。

  市直机关工委常务副书记杨德生要求全体党员干部,要以更高站位谋划工作。深刻认识机关党建所处的历史方位、机关党建的地位和作用,坚持问题导向、目标导向、效果导向,按照“三个表率、一个模范”的标准和要求把工作谋深谋细谋实。要以更实举措推动工作。坚持“一张蓝图绘到底”,弘扬务实创新精神,拿出过硬的措施,推动“双争”、“走基层”主题实践活动等各项重点工作取得新突破,让党建凝心聚力、塑形铸魂,为加快“两个走在前列”领航助力。要以更高标准落实工作。坚持说了不等于做了、做了不等于做完了、做完了不等于做好了,加大跟踪问效督办力度,推动各项工作真落地真落实真见效。要以更优作风担当作为。坚持雷厉风行、真抓实干,大力弘扬不达目的决不罢休的“愚公”精神,下足绣花功夫,潜心静气、心无旁骛履职尽责,奋力书写新时代机关党建新答卷,以优异的成绩向新中国70华诞献礼。

宜昌机关党建 版权所有 鄂ICP备12015493号
地址:胜利四路52号 电话:0717-6252802 中国宜昌网站群服务中心 技术支持