欢迎访问宜昌机关党建网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工委动态
您现在的位置:首页 > 党建动态 > 工委动态 正文

中共宜昌市委直属机关工作委员会挂牌

日期:2019-03-01        浏览次数:

   3月1日,中共宜昌市委直属机关工作委员会挂牌。市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记刘建新出席揭牌仪式并揭牌。

  根据省委、省政府批准的《宜昌市机构改革方案》,中共宜昌市委市直机关工作委员会更名为中共宜昌市委直属机关工作委员会,作为市委工作部门,负责市直机关党的建设。

  工委全体干部职工纷纷表示,要把思想和行动统一到中央的决策部署和省委、市委的工作要求上来,按照新时代党的建设总要求,担当新使命,汇聚新力量,实现新作为,展现新形象。要以更高的境界、更强的担当、更实的举措、更严的标准、更优的作风,推进机关党建与中心工作深度融合,不断提升机关党建工作质量,为推动宜昌高质量发展、加快实现“两个走在前列”提供坚强保障。

宜昌机关党建 版权所有 鄂ICP备12015493号
地址:胜利四路52号 电话:0717-6252802 中国宜昌网站群服务中心 技术支持