欢迎访问宜昌机关党建网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工委动态
您现在的位置:首页 > 党建动态 > 工委动态 正文

市直机关工委利用教育基地强化党员党性锻炼

日期:2019-03-19        浏览次数:

   3月18日,市直机关工委全体党员干部到“市直机关党员党性教育基地”——夷陵区黄花镇上洋村开展“党建引领乡村振兴”主题党日活动。


市直机关工委常务副书记杨德生为上洋村党员党性教育基地授牌

  全体党员参观了上洋村村容村貌,集体重温入党誓词,上洋村党支部书记杨治青介绍了村基本情况和发展历程。参加活动的党员干部被上洋村艰苦创业精神所感动,纷纷表示不虚此行。


上洋村党支部书记杨治青介绍村基本情况和发展历程


上洋村一角

  市直机关工委常务副书记杨德生在小结中指出,昔日的上洋村,流传着这样一个顺口溜:“上洋上洋,两条枯岗;山上无树,地下无矿;脱贫无门,致富无望”。如今的上洋村,青山绿水,鸟语花香,农旅融合,百业兴旺,民富村美,户户小康。上洋村由“穷山恶水”到“美丽村庄”的成功蝶变,得益于村党支部的坚强领导和党员先锋模范作用的发挥。上洋村党支部带领村民自力更生、艰苦奋斗,以咬定青山不放松,一张蓝图绘到底的韧劲,实现山乡巨变的实践证明,只要坚持不懈努力,就一定能够改天换地,美好生活是干出来的,团结拼搏、务实创新、真抓实干就可以创造人间奇迹。市、区两级机关工委要加大指导和支持力度,打造有特色高质量的教育基地,切实发挥好教育基地的作用。

宜昌机关党建 版权所有 鄂ICP备12015493号
地址:胜利四路52号 电话:0717-6252802 中国宜昌网站群服务中心 技术支持