欢迎访问宜昌机关党建网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市直快讯
您现在的位置:首页 > 党建动态 > 市直快讯 正文

【市质监局】转作风做实做细“服务”文章

日期:2018-08-01        浏览次数:

   为进一步优化服务环境,简化办事流程,让人民群众切身感受到机关转作风带来的便利,市质监局创新服务理念,推出特种设备使用登记“四清告知、四不承诺、一网办理”服务举措,做深做细做实“服务”文章。
 

  “四清告知”即资料清单一次清晰告知、内容要求一次清晰告知、办理程序一次清晰告知、办理方法一次清晰告知。“四不承诺”即办证单位不跑路、办理人员不见面、办证工作不超时、办理证件不收费。“一网办理”即充分运用湖北省质量技术监督局行政审批系统开展特种设备使用登记事项审批工作,实现“网上申请、网上审批、全程网办”的全程线上办理模式。

   “四清告知、四不承诺、一网办理”是市质监局党组践行“为民服务”宗旨,落实“放管服”改革、迎合办事群众快捷需求而创新实施的制度化举措,推出后特种设备使用登记更加标准化、系统化、高效化运行,展现了机关服务工作的新气象新风貌。(王浩  孙蔚)

宜昌机关党建 版权所有 鄂ICP备12015493号
地址:胜利四路52号 电话:0717-6252802 中国宜昌网站群服务中心 技术支持