欢迎访问宜昌机关党建网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市直快讯
您现在的位置:首页 > 党建动态 > 市直快讯 正文

【市旅游委】传达学习市委常委会(扩大)会议精神

日期:2018-09-27        浏览次数:

  9月25日,市旅游委召开全体干部职工大会,第一时间传达学习市委常委会(扩大)会议精神,党组书记孔磊同志主持会议并讲话。  

  会议传达学习了周霁书记在市委常委会(扩大)会议上的讲话精神,重点对抓好扶贫领域腐败和作风问题专项治理以及十一前后的安全生产工作进行了安排部署。

  孔磊强调,一是要提高政治站位,强化政治责任和使命担当,深入学习贯彻落实周霁书记讲话精神,将扶贫领域腐败和作风问题专项治理和十一前后安全生产工作作为我委近一段时间的头等大事和首要任务来抓;二是要加强作风建设,领导干部要身先士卒发挥“头雁效应”,深入推进作风建设,扎实开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,要增强规矩意识,强化责任担当,提高工作效率,确保各项要求落实到位;三是要扎实做好安全监管工作,紧绷安全生产这根弦,强化安全责任的落实,要层层传导责任和压力,把安全管理责任延伸到基层,落实到企业。全体干部职工要迅速全面进入临战状态,按照“十查”标准开展工作,大力推进景区景点、旅行社、酒店安全风险防控和隐患排查治理,不留死角,不遗盲区,坚决防范各类旅游安全事故发生。

  最后,孔磊同志就进一步做好“十一”假日期间值班值守和安全生产工作作了具体要求和部署。

宜昌机关党建 版权所有 鄂ICP备12015493号
地址:胜利四路52号 电话:0717-6252802 中国宜昌网站群服务中心 技术支持