欢迎访问宜昌机关党建网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市直快讯
您现在的位置:首页 > 党建动态 > 市直快讯 正文

【市纪委监委】召开2018年新录用公务员集体见面座谈会

日期:2018-09-28        浏览次数:

  “希望你们继续保持朝气蓬勃、勤奋向上的学习和工作态度,在新的工作角色中成长历练,在新的工作岗位上有所收获......”近日,受市委常委、市纪委书记、监委主任鲍清芬委托,市纪委副书记、监委副主任李文锋参加并主持市纪委监委2018年新录用公务员集体见面座谈会,欢迎4名新录用公务员加入宜昌市纪检监察队伍。

  会上,4名新录用公务员进行了自我介绍和表态发言,表示将努力工作,以实际行动回馈组织信任。李文锋同志对新录用公务员提出四点要求:一要务必守住保密纪律的“底线”。进一步加强保密知识学习,增强保密观念,严格执行各项保密制度规定;二要务必保持忠诚干净担当的本色。牢固树立“四个意识”,在工作中要服从安排、不怕吃苦,争做忠诚干净担当的纪检铁军;三要务必保持朝气蓬勃、勤奋向上的学习和工作态度。充分发挥专业优势,更好推动本职工作开展,要保持年轻人的朝气与活力,勤于学习、善于学习,不断提高自我、完善自我;四要务必保持廉洁自律。切实将纪律挺在前面,依纪依规履行职责,在与人交往上要多一份思考、多一份掂量,自觉净化个人社交圈、生活圈、朋友圈,不断加强自我约束。会议要求,相关部室负责人要做好对新录用公务员的“传帮带”,生活上要加强关心,工作上要多压担子,让新录用公务员在工作一线受到锻炼洗礼,尽快成长。

  会前,市纪委监委就党纪法规、纪检业务、公文处理、公务礼仪等开展了为期4天的新录用公务员上岗前学习培训,并组织了学习培训测试。(董光国 周雨)

宜昌机关党建 版权所有 鄂ICP备12015493号
地址:胜利四路52号 电话:0717-6252802 中国宜昌网站群服务中心 技术支持