欢迎访问宜昌机关党建网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市直快讯
您现在的位置:首页 > 党建动态 > 市直快讯 正文

【市国土局】集中学习王继才同志先进事迹

日期:2018-09-30        浏览次数:

  9月27日,市国土资源局召集全系统191名干部职工,组织开展道德讲堂活动,通过观看视频形式集中学习全国“时代楷模”、开山岛守岛人王继才同志先进事迹。

  王继才夫妇作为预备役民兵,自1986年起守卫孤岛32年,在艰苦卓绝困难面前不低头,在邪恶势力面前凛然正气。他们用无怨无悔的坚守和付出,在平凡的岗位上书写了不平凡的人生华章。

  参学党员干部纷纷表示王继才以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”的精神实质,用生命诠释共产党员担当。作为党员干部一定要见贤思齐,筑牢对党忠诚政治品格,坚守共产党人精神高地,淡泊名利、甘于奉献,自觉检视在思想观念、能力素质、作风形象等方面的不足,时刻督促自己在提升能力上更加自觉,在履职尽责上更加努力。

  市国土局党组书记、局长王华品要求,各支部要把学习习近平总书记对王继才同志先进事迹重要指示以及王继才同志先进事迹作为国防教育月、“两学一做”学习教育、支部主题党日活动的重要内容,通过专题学习、讨论交流等形式,再次组织党员干部认真学习,并结合岗位职责和工作实际,深入开展研讨交流。要坚持学思践悟、知行合一,使学习讨论的过程,成为对标先进、立根固本、提升境界的过程,成为解决问题、打扫思想灰尘、自我净化的过程。(市国土资源局机关党委严明军)

宜昌机关党建 版权所有 鄂ICP备12015493号
地址:胜利四路52号 电话:0717-6252802 中国宜昌网站群服务中心 技术支持