欢迎访问宜昌机关党建网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市直快讯
您现在的位置:首页 > 党建动态 > 市直快讯 正文

【市城管委】召开2018年度党建工作述职评议大会

日期:2019-03-01        浏览次数:

  2月28日,市城管委组织召开2018年度党建工作述职评议大会,这既是一年一度基层党建工作全面“体检”,也是市城管委“守正自律,担当有为”纪律作风整顿中的重要环节。

  会上,委直属机关党委书记张文新同志首先进行大会述职,随后委属各单位党组织书记依次进行述职汇报。述职结束后,各参会人员对委系统各党组织书记抓基层党建工作情况进行了民主测评。

  委党组书记、主任贾立同志充分肯定了市城管委2018年基层党建工作,对各单位党建亮点工作进行了点评,针对存在的问题提出了整改意见。

  会议要求,市城管委2019年基层党建工作要在“四实”上下功夫:一是要把实方向,强化政治引领;二是要夯实基础,强化组织建设;三是要抓实重点,强化党建质效;四是要压实责任,强化主责意识。

宜昌机关党建 版权所有 鄂ICP备12015493号
地址:胜利四路52号 电话:0717-6252802 中国宜昌网站群服务中心 技术支持