欢迎访问宜昌机关党建网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市直快讯
您现在的位置:首页 > 党建动态 > 市直快讯 正文

【市委老干部局】加强思想政治建设 做风范长者写时代新篇

——宜昌市老年大学举行“开学第一课”

日期:2019-03-07        浏览次数:

  3月5日,宜昌市老年大学举行“开学第一课”,市委组织部副部长、老干部局局长王道模以“做风范长者,写时代新篇”为主题,为新学期老年大学学员作报告。

  讲课中,王道模同志围绕政治建设走前头,家德家风作示范;不忘初心再出发,助力发展做贡献;充分集聚正能量,倡导文明领风尚三个方面,号召老领导、老同志们以陈人海、韩常宪、罗官章、王勋尧、聂德媛等先进典型为榜样,以“我看新中国成立70周年新成就”“老少携手环保行”“增添正能量,共筑中国梦”等主题活动为载体,积极发挥自身优势和作用,建言献策、身体力行、引领风尚,为宜昌加快实现“两个走在前列”目标,实现高质量发展贡献智慧和力量。

宜昌机关党建 版权所有 鄂ICP备12015493号
地址:胜利四路52号 电话:0717-6252802 中国宜昌网站群服务中心 技术支持