欢迎访问宜昌机关党建网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市直快讯
您现在的位置:首页 > 党建动态 > 市直快讯 正文

【市纪委监委】鲍清芬参加市纪委监委机关“支部主题党日”活动

日期:2019-04-01        浏览次数:

   近日,市纪委监委机关第一党支部围绕“脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改”开展主题党日活动。市委常委、市纪委书记、市监委主任鲍清芬以普通党员身份参加。

  会上,集中学习了习近平总书记关于扶贫工作重要论述、中央巡视组向湖北省委反馈巡视意见及整改要求等内容。鲍清芬强调,要以此次主题党日活动为契机,加强学习领会文件精神,精准定位自身职责,切实提高纪检监察工作的准确性、科学性和有效性;要把学习领会的成果转化运用到纪检监察工作中,结合巡视反馈意见,按照省委、市委的部署做好巡视反馈问题整改工作;要在小事小节上严格要求自已,年轻纪检监察干部尤其要扣好人生的第一颗扣子,踏踏实实地做人做事,心存敬畏方能行稳致远;要切实履行好兜底之责,无论是部室主要负责人,还是普通纪检监察干部,都要立足自身岗位职责,在起草每一份文稿、收集每一份证据和审核每一起案件时坚持精益求精,确保将自已负责的每一项工作都做到完美。(周 雨)

宜昌机关党建 版权所有 鄂ICP备12015493号
地址:胜利四路52号 电话:0717-6252802 中国宜昌网站群服务中心 技术支持