欢迎访问宜昌机关党建网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市直快讯
您现在的位置:首页 > 党建动态 > 市直快讯 正文

【市机关事务服务中心】专题研究党建及党风廉政建设工作

日期:2019-04-08        浏览次数:

   4月4日,市机关事务服务中心召开党组会,专题研究党建、党风廉政建设和反腐败工作。

  会上,对全年理论中心组学习、发展党员、支部达标创建、党员党性教育、主题党日活动、廉政风险点排查、作风建设监督检查等工作进行了具体安排部署。

  市机关事务服务中心党组书记、主任刘德明强调,一要加强组织领导。中心党组要切实加强对机关党建工作的领导,始终把全面从严治党、反腐倡廉工作作为重中之重,专题研究部署,定期听取汇报,及时督促指导。二要压实“两个责任”。党组成员要根据工作分工,切实履行“一岗双责”,抓好分管范围内的党建、党风廉政建设和反腐败工作。机关纪委要充分发挥监督作用,切实履责问效,真正把党的纪律和规矩立起来、严起来、挺起来。三要狠抓工作落实。机关党委、各党支部要牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,抓严抓细抓实支部工作,打造坚强战斗堡垒。(王 琳)

宜昌机关党建 版权所有 鄂ICP备12015493号
地址:胜利四路52号 电话:0717-6252802 中国宜昌网站群服务中心 技术支持