欢迎访问宜昌机关党建网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告
您现在的位置:首页 > 党建动态 > 通知公告 正文

关于开展市直机关第五届综合技能大赛暨计算机办公应用比武的通知

日期:2018-04-13        浏览次数:

市直各单位:

  为提升机关干部职工综合素质,促使机关干部职工更好地履职尽责,担当作为,提升行政效能,推动宜昌绿色发展、转型跨越、决胜全面小康,市直机关工委、市总工会决定举办市直机关第五届综合技能大赛暨计算机办公应用比武,现通知如下:

  一、竞赛主题

  勇担新使命 建功新时代

  二、竞赛内容

  计算机操作:

  1、文字输入、排版。依据指定的文字材料,限时输入,并按照指定的公文格式排版;

  2、电子表格excel运用。依据指定的内容,限时按照要求操作电子表格excel;

  3、课件制作。根据指定的授课内容,制作PPT课件。

  三、参赛范围

  市直机关科级及以下在职干部职工(包括党的关系在市直机关工委的中省在宜单位在职干部职工)。50人以上(含50人)单位选拔2人、50人以下单位选拔1人,代表本单位报名参加决赛。

  四、时间安排

  2018年4月—7月。

  4月—6月:各单位宣传动员、制定工作方案,组织学习培训,开展技能比赛,选拔参赛选手。

  7月:机关工委组织决赛。

  五、奖励办法

  比赛设个人奖。对前10名选手授予市直机关“十大计算机办公应用能手”荣誉称号,并优先推荐上级表彰。

  六、工作要求

  1、认真组织。各单位要高度重视,积极动员组织本部门本系统干部职工参加计算机办公应用比武。

  2、选拔参赛。各单位要在组织好学习练兵和技能比武的基础上,推荐优秀选手参加市直机关计算机办公应用比武决赛。

  3、广泛宣传。各单位要加大宣传力度,营造比武竞赛活动浓厚氛围。机关工委将把技能比赛活动列入今年考核项目,进行跟踪检查,督促落实。

  各单位于6月15日前将报名表连同1寸彩照(电子版)报送市直机关工委工工委办公室,联系人:魏 宏 电话:6253156,qq:536771806

  中共宜昌市委市直机关工作委员会
              宜 昌 市 总 工 会

            2018年4月2日

关于开展市直机关第五届综合技能大赛暨计算机办公应用比武的通知.docx


宜昌机关党建 版权所有 鄂ICP备12015493号
地址:胜利四路52号 电话:0717-6252802 中国宜昌网站群服务中心 技术支持