欢迎访问宜昌机关党建网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党风廉政建设
您现在的位置:首页 > 党建业务 > 党风廉政建设 正文

【市直机关工委】党员干部签订拒绝“升学宴、谢师宴”承诺书

日期:2018-07-17        浏览次数:

  2018年中考、高考录取工作即将开始,市直机关工委认真落实党风廉政建设主体责任,为防止所属党员干部借机操办“升学宴”“谢师宴”,严防“四风”问题反弹,锲而不舍抓好中央八项规定精神落地生根。7月16日,市直机关纪工委对2名今年有子女参加高考的党员干部开展拒绝“升学宴、谢师宴”提醒谈话,提前打好廉洁自律“预防针”。

 



  本次谈话由工委班子成员、纪工委书记万齐双主持。万齐双强调,子女高考成功是一件值得庆贺的事,但是利用子女升学之机举办“升学宴”“谢师宴”,容易引发攀比和浪费之风,甚至产生借机敛财的违规违纪问题。工委党员干部要带头严格贯彻落实中央八项规定精神及实施意见,坚决执行“五个禁止”要求,自觉抵制“升学宴”“谢师宴”违纪行为,带头营造健康向上、勤俭节约的社会文明风气。2名党员当场承诺绝不借子女升学之机大操大办、铺张浪费、借机敛财,如有违反,自愿接受组织调查处理,并签订了不操办“升学宴”“谢师宴”承诺书。

宜昌机关党建 版权所有 鄂ICP备12015493号
地址:胜利四路52号 电话:0717-6252802 中国宜昌网站群服务中心 技术支持