欢迎访问宜昌机关党建网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

经验交流
经验交流
您现在的位置:首页 > 经验交流 正文

【市机关事务管理局】公务用车应急保障中心多措并举提升服务保障水平

日期:2018-08-22        浏览次数:

   市机关事务管理局公务用车应急保障中心采取多种措施,不断提升行政执法和应急公务用车保障的能力和水平,为推进宜昌高质量发展添砖加瓦,贡献力量。

  亮身份,做表率。保障中心党支部发挥战斗堡垒作用,实行“1+1+N”工作法,除了支部例会、主题党日,还开展“启程”悦读会、职工年会、道德讲堂、志愿服务、扶贫帮困等活动,17名党员亮身份,做表率,积极主动做好单位各项事务,发挥了示范带动作用。

  严制度,强监管。坚决落实“一岗双责”,明确安全、廉政风险点具体管控责任人,层层压实责任。制定24项规章制度,实行多部门交叉管控流程,加强廉政、安全教育,实现源头防控。

  细排查,重服务。保障中心每半年全面梳理排查工作岗位与环节,每季度重点排查车辆行车安全隐患,每天针对车辆、人员实行“两检两测”,即出车早检、回库晚检,司机测血压、量体温,形成系统化安全排查机制,做到“人不带气、车不带病”。开展“公车保障2018”系列活动,分批组织所有驾驶员跑山路、跑夜路,不断完善动作细节,锤炼驾驶技能,提升服务质量,争当优秀的专职驾驶员。(吕春玉)

宜昌机关党建 版权所有 鄂ICP备12015493号
地址:胜利四路52号 电话:0717-6252802 中国宜昌网站群服务中心 技术支持