欢迎访问宜昌机关党建网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县市之窗
您现在的位置:首页 > 党建动态 > 县市之窗 正文

【夷陵区直机关工委】在全市作机关党建工作经验交流

日期:2018-09-03        浏览次数:

  8月31日,夷陵区直机关工委在市直机关党建干部培训会上,作了《突出“四抓”强基础  力促党建高质量》的经验交流。

  今年以来,区直机关工委紧紧围绕“服务中心、建强队伍”两大核心任务,突出“四抓”夯实党建工作基础,努力提升党建工作质量和水平。如饥似渴抓学习。采取工委机关带头学、优化方式群组学、开拓视野交流学等方式,深化了党员学习教育活动。持之以恒抓规范。实行目标导向、力促担责履责,突出质量导向、夯实基层基础,坚持问题导向、强化即查即改,使党建主体责任落地生根,有效推进了基层党组织规范化建设。服务中心抓督查。聚焦脱贫攻坚、文明创建、生态环保等区委、区政府中心工作、重点工作加大督查力度,有效发挥党建引领作用。对标先进抓创新。采取创新“微党课”方式、创设“晒经台”专栏、创建机关服务品牌等举措,推进了创先争优活动,以党建的高质量推进夷陵发展的高质量。

宜昌机关党建 版权所有 鄂ICP备12015493号
地址:胜利四路52号 电话:0717-6252802 中国宜昌网站群服务中心 技术支持