欢迎访问宜昌机关党建网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县市之窗
您现在的位置:首页 > 党建动态 > 县市之窗 正文

【秭归县】开展系列活动迎国庆 庆祝县城东迁20周年

日期:2018-10-08        浏览次数:

  9月28日,秭归县迎来县城东迁20周年,当天上午,该县组织2000多名干部群众用万米长跑的方式庆祝这一盛事,见证20年来秭归的沧桑巨变,激励全县人民在新的路上再出发、再奋斗。

  本次长跑活动由县直机关工委牵头,组织动员机关干部、企业职工和社区群众组建了20个方阵2291人参加长跑活动,是该县建制以来,规模最大、参与代表队及运动员人数最多的一届长跑活动。

  9月29日下午,由秭归县直机关工委、县文明办主办,县移民局、县发改局负责承办的以“传承移民精神 书写时代华章”为主题的县直机关2018年第二期道德讲堂(总堂)活动在县实验中学成功举办。

  活动通过再现大量珍贵的秭归移民搬迁图片及影视资料,回顾了秭归20年的移民搬迁史和40年的改革发展史,具有强烈的视觉冲击力和历史厚重感。参与活动的400名县直机关党员干部在真切感受到秭归发展沧桑巨变的同时,接受了道德洗礼,产生了强烈共鸣。

  据了解,这两项活动是秭归县喜迎共和国69周年华诞、庆祝改革开放40周年暨县城东迁20周年系列活动之一。旨在激励全县党员干部传承“顾全大局的爱国精神,舍已为公的奉献精神,万众一心的协作精神,艰苦创业的拼搏精神”,不忘初心,砥砺奋进,誓摘秭归县贫困帽。

宜昌机关党建 版权所有 鄂ICP备12015493号
地址:胜利四路52号 电话:0717-6252802 中国宜昌网站群服务中心 技术支持