欢迎访问宜昌机关党建网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

时政要闻
您现在的位置:首页 > 党建动态 > 时政要闻 正文

市委副书记、市长张家胜主持召开市政府常务会议

日期:2017-07-03        浏览次数:

 


        7月1日,市委副书记、市长张家胜主持召开市政府第9次常务会议,深入学习贯彻省第十一次党代会精神和市委常委会(扩大)会议精神,通报全市重点产业项目建设和招商引资工作进展情况、中央环境保护督察反馈意见整改落实进展情况等。

  会议认为,蒋超良书记所作的省第十一次党代会报告,全面贯彻了习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面贯彻了习近平总书记在湖北视察时提出的“四个着力”工作要求,是一篇贯彻中央精神、符合湖北实际、反映全省人民意愿的好报告,是指引当前和今后一个时期湖北改革发展的纲领性文件。王晓东省长在参加宜昌代表团审议时表示,将以更大力度支持宜昌发展,希望宜昌在提升“一主两副”带动功能、狠抓长江大保护、加快创新驱动发展、加快构建内陆开放新高地、推进全面从严治党上走在前列,充分体现了省委对宜昌发展的关心重视与殷切希望。

  会议强调,政府系统要把学习贯彻落实省第十一次党代会精神作为重要政治任务,切实把省党代会精神学习好、领会好、贯彻好、落实好。要按照省委、市委要求,带头学、系统学、深入学,领会和把握会议精神实质,按照省党代会谋划和部署,结合实际加以贯彻落实。要坚定发展信念,主动对照省党代会对宜昌发展提出的新目标、新要求,加快推进长江中上游区域性中心城市、世界水电旅游名城建设,以新业绩迎接党的十九大胜利召开。

  会议指出,项目建设和招商引资专项督查考核机制有效传导压力、有力推动工作,当前项目投资态势良好、进展积极。各县市区要继续保持战略定力,持续发力、久久为功,压力面前动作不变形、不走样,发扬“钉钉子”精神,把项目投资工作强力向前推进。

  会议要求,要以中央环保督察反馈意见整改为契机,进一步提高政治站位、统一思想,进一步坚持问题导向,强化工作措施,进一步营造浓厚氛围,凝聚思想共识,进一步注重责任落实,强化明责确责履责追责问责,扎实推动环保问题整改和加快产业转型升级步伐。

  会议还研究了其他事项。

宜昌机关党建 版权所有 鄂ICP备12015493号
地址:胜利四路52号 电话:0717-6252802 中国宜昌网站群服务中心 技术支持